Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение В этой информации меня привлек вот этот способ с иголкой и ниткой. Дело в том, что в детстве одна знакомая женщина таким образом гадала на количество детей. Можно было гадать любому человеку в любом возрасте, т.е. даже детям, с целью узнать, будут ли дети и сколько. Проверялось это и на моих родителях, у них все сошлось. Способ такой: держать иголку над рукой и смотреть каким способом качается иголка. Если иголка описывает круг - значит, девочка. Если качается из стороны в сторону - то мальчик. Можно гадать и по фотографии. А так как детей может быть несколько, то после каждого качания иголки, нужно ее "чистить": провести несколько раз пальцами от узелка нитки до конца иглы. И снова поднести к руке. Когда количество детей закончится, иголка не будет качаться. Интересно, совпадение это или нет. В 6 классе я гадала на одноклассника по фотографии, у него иголка не хотела качаться, стояла и все тут. В дальнейшем, он трагически погиб в 19 лет... По рукам надавать бы этим гадалкам... Мало того, что острым предметом "царапают" тонкие внутренние полевые структуры, так еще и свою ментальность подсознательно пытаются предвнести в поля тестируемого... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Shaman (11.02.2009), Арвен (01.12.2008), Незабудка (01.12.2008) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet