Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение лично мне за род женский обидно. Я, если честно не понимаю за что вам обидно. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Женское тело стали оценивать как мясо Вообще-то это и есть мясо ? Или вы думаете тело из глины ? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение пропало уважение как к людям Уже как минимум 5000 лет. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Менты и медсёстры работают за деньги, не мало из них уважать не за что, ибо не работают как следует. О да , как обычно. Менты плохие, врачи дерьмо. А за что им надо работать ? За укроп или помидоры ? Они что укропом буду платить за квартиру и т.д ? Все они плохие, но как что так сразу бегут к ним. Не работают, как следует, но каждый день спасают людей, а иногда и свою жизнь отдают за других. Это вам не п*здеть, как поп. Они спасают людей, а не сидят и молятся. Молитвы еще никого не спасали. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Монастыри наверное самые духовные места, которые сохранились до наших дней. Живущие там и принявшие образ жизни монаха, отказываются от половой жизни и когда ихний образ ипользуется в пропоганде голого тела и секса Вы на 100% уверены, что там никто никого не тр*хает ? Если они даже там с детьми спят, я уже не говорю, что между ними тогда творится. Да не все, но... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение что может сделать неверующее быдло. Ярлык неверующий, Вы на него повесили. Кто сказал, что он неверующий, если просто откинул версию создания всего Богом ? Для начало узнайте, что такое быдло. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter