Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 11:01
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
лично мне за род женский обидно.
Я, если честно не понимаю за что вам обидно.

Цитата:
Женское тело стали оценивать как мясо
Вообще-то это и есть мясо ? Или вы думаете тело из глины ?

Цитата:
пропало уважение как к людям
Уже как минимум 5000 лет.

Цитата:
Менты и медсёстры работают за деньги, не мало из них уважать не за что, ибо не работают как следует.
О да , как обычно. Менты плохие, врачи дерьмо. А за что им надо работать ? За укроп или помидоры ? Они что укропом буду платить за квартиру и т.д ? Все они плохие, но как что так сразу бегут к ним. Не работают, как следует, но каждый день спасают людей, а иногда и свою жизнь отдают за других. Это вам не п*здеть, как поп. Они спасают людей, а не сидят и молятся. Молитвы еще никого не спасали.

Цитата:
Монастыри наверное самые духовные места, которые сохранились до наших дней. Живущие там и принявшие образ жизни монаха, отказываются от половой жизни и когда ихний образ ипользуется в пропоганде голого тела и секса
Вы на 100% уверены, что там никто никого не тр*хает ? Если они даже там с детьми спят, я уже не говорю, что между ними тогда творится. Да не все, но...

Цитата:
что может сделать неверующее быдло.
Ярлык неверующий, Вы на него повесили. Кто сказал, что он неверующий, если просто откинул версию создания всего Богом ? Для начало узнайте, что такое быдло.