Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение ты не жила в России.Когда государству начихать на своих граждан-почему я должна ностальгировать по стране мачехе? Я родилась в СССР и прекрасно знаю отношение властей к простому человеку. Русские просто не знают как себя чувствовали мы, когда пришлось принять чужую культуру и повиноваться капризам из Москвы. Теперь я живу в другом союзе, где правят такие же безбожники и о простых людях думают ещё меньше. Но не смотря ни на что, моя Родина есть Литва, это моя земля, мой дом, где могилы моих предков. Власти поменяются и порядок измениться, если мы сами станем лучше и духовно сильнее. Если мы сами не наведём порядок, то наведут чужие. И вряд ли этот порядок нам понравиться... Мать хоть и сволочь, за то своя. Не побыв сиротой трудно оценить то, что имеем. А мудрые люди говорят - что имеем не ценим, потерявши плачем. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita