Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Игра делалась ПОПСОВОЙ. с ГВ не считались... Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ГВшникам мне кажется что просто Похрену, ну сделают... мб потянется народ займется таблтэйблом... не займется... ну хоть немного наварятся на этом УГ Миш, вот после таких слов (хотя я в них очень сильно сомневаюсь, не думаю, что компания действительно настолько пофигистично относится к своему самому знаменитому бренду) я бы не стал выплывать с возмущениями, что кто то что то скомуниздил у ГВ. Ибо если (как ты сам пишешь) - ей поф на все, то уж извините... Комуниздили, комуниздят и будут комуниздить. ВСЕ! А не только отдельные личности. Но мне что то подсказывает, что в компании не сидят бамбучи с бамбуковыми трубками, которые лениво затягиваясь смотрят на все с высоты джа. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение а никто лицензию не получал, ЕА просто купили права на создание ММО игры по ФБ... Миш, это то же самое, только сказано другими словами. Факт обращения к ГВ был? Был. Добро они дали? Дали. Поэтому это уже в большей степени казуистика. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк