"Затащи меня в ад"...я бы переименовала на "Затащи меня в зад". Скрытый текст Отвратительная актриса с одним и тем же унылым выражением лица на протяжении всего фильма. Героиня еще более ужасна, за ней гоняется непонятная тень с копытами и когтями, хреначит ее по лицу так, что она улетает в другой конец комнаты, потом ее бойфренд пытается успокоить и говорит, что врач сказал, что это у нее типа просто стресс, она улыбается и говорит - да, так, наверное, и есть. Пол-фильма эта старушенция выдергивает у нее по огромной копне волос (по логике, к концу фильма она должна была бы остаться лысой), раза три блюет ей в рот (простите), потом ей говорят, что если она что-то не сделает, то завтра за ней придет эта тень с копытами и утащит ее в зад...нормальный человек давно бы оказался в дурке, ну или хотя бы честно походил на сбрендившего, но эта сидит на кухне, плачет и ест мороженое. Я, конечно, понимаю, что это фильм...но это даже для фильма такой абсурд Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti