Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение А ни у кого не бывает длительной эйфории. Есть будни. Но. Знаешь, если есть близкий человек. При этом он может быть рядом, а может быть далеко. У мня своя формула счастья. Я не могу быть счастлива только от того, что ты у меня есть. Я могу быть только несчастлива, от того, что у меня нет тебя. А нет потому, что это натуральный предохранитель организма от перегрева. Кто желает быть в постоянной ейфории употребляют наркоту или другие средства и лишь дело времени когда перегорят.. Главное уметь радоваться тем, что имеем. Если хочется любьви, нужно самим научиться любить и не молча страдать, а любовь показывать в делах, в помощи, в понимании идти в люди. Только в людях можно встретить ту единственную или единственного. И возрост тут не играет никакой роли. Одинокие пожилые люди летают от любьви и им совсем не нужен секс. Любовь это состояние души Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: INOXA (22.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita