Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Duke_Cheb, поэто романтик? Бандито-убиванто. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Смущает "ведёт женщину"... Вести он может свою женщину. Почему это, только СВОЮ? Он может кого угодно и куда угодно вести, если пути совпадают. Сестра - это не СВОЯ женщина. Знакомая по переписке, решившая лично встретиться - не СВОЯ женщина. Девушка-друг, с которой надо обсудить волнующую проблему - не СВОЯ женщина. Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение И о какой ответственности идёт речь, если женщину видишь впервые , вообще первый раз ?? Сомнительно, что мужчина поведет сразу в ресторан случайно попавшуюся на глаза ему прохожую. И насчет "видишь в первый раз" тоже как неуверенно прозвучало - это, разве что, на свидании после интернет-знакомства. А в обществе женщины, как более ранимого и слабого существа, не важно где и не важно зачем, ответственность лежит именно на мужчине. Вы хотите сказать, если к ней начнут на улице приставать хулиганы, или сумочку попытаются отобрать, или она, переходя дорогу, не заметит несущегося на нее самосвала, ее спутник должен просто так сбоку стоять, мол: "да я вообще впервые ее сегодня увидел"? Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Я прям так и представляю себе твою "награду". Столько желающих я думаю найдутся на "пару часов" доверить тебе своё общество. Странные у тебя удовольствия. Тут, вообще, чепуха написана. Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb