Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 19:44
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
@Kira, рассказывай
"ЧЕТВЕРТАЯ ВСЕЛЕННАЯ"
(оговорюсь сразу-не писатель, прошу простить мои погрешности и несоответствия (на бумаге образами изъясняюсь лучше, чем словами))). Писать буду без редактирования, потому что ход мыслей и образов очень скоротечен, боюсь что-то упустить)))
ВСЕЛЕННАЯ №1
Вот уже три для прошло после рождения....Я еще не успела привыкнуть к тому, что живу в другой вселенной...Тут все ново для меня...мои соседи-"книги", а мой дом теперь "полочка над кроватью". Такие интересные слова… Их я услышала от своей Богини, которая пожелала, чтобы я жила тут. Она говорит, что я- "птичка") и совсем скоро, когда она соберет мне достаточно "перышек" для настоящих крыльев, я смогу летать....ПОЛЕТ...какое красивое слово...
ВСЕЛЕННАЯ №2
Как же я люблю свой дом! Тут так много света…Богиня сказала, что у нее скоро «день рождения». Произнося эти слова, она всегда улыбается! Я люблю ее улыбку! Однажды она подарила мне удивительную вещь, которую назвала сердцем. «У кого есть сердце, тот может любить» как-то сказала она…ЛЮБОВЬ…какое красивое слово…
ВСЕЛЕННАЯ №3
-Мамаааааааааа! Можно я возьму ту маленькую кружечку, которую тебя подарила тетя? Какая же она красивая…и маленькая ложечка даже есть!
-Конечно, возьми! Пусть она останется у тебя, раз приносит тебе столько радости.
-Ура! Урааааа! Чаепитие намечается!!!!!!
РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ
Солнце мягко освещали детскую. Пылинки искрились в лучах, будто маленькие звездочки. На полу, наливая чай в маленькую кружечку, сидела рыжая девчушка лет четырех. «У меня завтра день рождения! Ко мне обязательно придут гости и будет торт прям с пятью свечками!» Её глаза светились счастьем))). «Нужно обязательно потренироваться наливать чай! А чтобы было все по-настоящему, возьму-ка я свои любимые игрушки!)
ВСЕЛЕННАЯ №4
«Неужели?! Неужели это Полет?! Моя Богиня такая замечательная!!!! А вот и земля… Для первого раза, думаю, хватит!»
«Богиня, куда же ты меня несешь? Не забудь мое сердце!!!Я так хочу научиться любить!»
«Вот ваш чай, дорогие мои! Кружечка всего одна, так что вам придется пить по очереди! Первым пить будет Данбо, а тебе, Птичка, я дам ложечку….а пока я налью чай, вы можете познакомиться друг с другом).

Вот так и родилась новая вселенная, в которой был ПОЛЕТ и ЛЮБОВЬ))))И всему этому тихо радовалась рыжеволосая Богиня)))

(а фото это всего-лишь иллюстрашка))))
Изображения
Тип файла: jpg чаепитие.JPG (246.4 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось Kira; 19.07.2014 в 22:23..