Тема: Интересно! Кабак "у Бучера"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 19:01
Цитата:
Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение
раньше игры выпускали целиком, а теперь - по частям.

1. Heroes II
  2. Heroes III
  3. Heroes IV
  4. WarCraft II
  5. Civilization II
  6. Civilization III
  7. Civilization IV
  8. Diablo
  9. Diablo II
  10. Neverwinter
  11. Neverwinter 2
Достаточно? Это первое что пришло в голову. Этак с 96 года выборка.
Цитата:
Я не хочу платить ДВА раза за ОДНУ игру. Если в эддоне есть что-то принципиально новое, то, что было сделано после выхода оригинала и с учётом отзывов от игроков, - на здоровье. А теперешнюю схему я в гробу видал. История со старкрафтом - вообще пи*дец какая наглость.
А в чем наглость? Что честно сказали, что будут аддоны? Больше эта схема ничем не отличается от того, что было раньше.
Цитата:
Личная неприязнь - это когда Вася не любит Петю, потому что Вася - сугубый пролетарий с семками и в кЭпке, а Петя - потомственный интеллигент со скрипочкой.
Я думаю, здесь имелось в виду твоё отношение к личности Близзард в качестве юридич. лица. Аналогия - подача в суд по возмещению убытков не лично на директора компании, а на саму компанию как юридич. лицо.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Пока что из описания следует, что близзы и вправду скурвились окончательно, опустившись до того, чтобы пи*дить идеи из клонов Д2 (в данном случае - из титан квеста). М-де...
Дима, в своей ненависти к Близзам ты меня просто удивляешь. В том же Невере юзались такие же спеллы, а на момент выхода первой части многое в ней повторяло то, что выпускалось до этого. Это же фэнтэзи жанр. Или Толкин тоже п*дарас, что сп*здил всякие молнии и летающих чудовищ из этноса??
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 16.12.2025, 22:30 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень