Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 20:49
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
ты не должен быть очарован или разочарован мной,
Жизель, не тобой. Твоими способностями к пониманию чужих мыслей и формулированию своих.

Цитата:
ведь я не пытаюсь тебе понравиться как некоторые
Если ты не заметила, я одинаково веду дискуссии и с теми, кто мне симпатичен, и с теми, кто мне не нравится. Истинность и значение слов человека никак не зависит от отношения к нему.

Цитата:
Что конкретно тебя смущает в коротком сравнительном анализе супружеской неверности и её основных причинах?
Ладно, сама не сообразила. Объясню.
Твой вопрос:
Цитата:
ответь пожалуйста, на вопрос: если женщина загуляла, ей не хватало пи*здюлей, а если мужчина, что ему тогда не хватало?
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
1. Отсутствие связи между частями вопроса.
2. Подмена понятий.
3. Безосновательное предположение.
По порядку:
1. Как эта часть твоего вопроса: "если женщина загуляла, ей не хватало пи*здюлей", связана с этой его частью: "а если мужчина, что ему тогда не хватало?" А если они никак не связаны, зачем запихнула их в один вопрос?
2. Подмена использованного мной понятия "жена" понятием с более широким значением "женщина". Ты пишешь: "если женщина загуляла, ей не хватало пи*здюлей". Я говорил не о женщине, а о жене. Как эти понятия соотносятся, надеюсь, объяснять не надо? Или с помощью кругов Эйлера наглядно показать?
3. Ты пишешь: "если мужчина, что ему тогда не хватало?" Ты сделала заведомо безосновательное предположение, о причинах измен мужчин в нехватке чего-то. И хочешь услышать от меня ответ на твой вопрос, вытекающий из этого пустого предположения? Забавно.
Жизель, думаю, такими методами можешь успешно пользоваться только с отстающими в развитии учениками младших классов, но не со мной.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Я не собственность своего мужа, у меня есть свое мнение, более того, я настолько независима, что (не дай Бог, конечно) если что-то произойдет плохое, я и себя в обиде не оставлю, и детей на ноги подниму. Просто мы с мужем друг для друга и опора, и поддержка, и друзья. Друзья, потому что и я, и он, прежде всего пойдем что-то рассказывать друг другу или спрашивать совета, чем к кому-либо.
Звездюлей получаем оба, планомерно, морально, не повышая голоса.
Неизбежность, конечно, в моём понимании это не жена. Сожительница.