Жил был старик. Умный был человек. И вот после всего, чего он достиг в жизни его чтят как мудреца и полубогом. И сидел он на троне для великих мудрецов.
Жил был молодой человек. (Не настолько уж молодой где-то 30-35 лет). Разочаровался в жизни, жена умерла, детей нет, полный банкрот. И вот пришел он к мудрецу моля его: "О, великий учитель. Молю, прошу тебя. Подскажи, что делать мне. Я полностью разочаровался в жизни. Прошу дай мне совет"
Учитель и великий мудрец ему говорит: "Окей... Твоя проблема мне ясна. Принеси мне механизм, который..." И что-то прошептал молодому человеку в ухо.
Молодой человек, сразу расцвел. Надежда появилась на счастливую жизнь. И вот он идет и ищет этот механизм. Искал везде, но так и не нашел этот чудесный механизм. "Не возвращаться же мне к учителю без него, как-то неудобно" - подумал парень. И стал он объезжать города и искать этот проклятый механизм.
Прошло 10 лет, а парень стал богатым и успешным. Создал компанию, где и создали этот чудесный механизм. И вот пришел он к учителю, чтобы отдать ему и похвалиться, что он САМ создал его.
Но увы... Учителя не было там... Трон пустовал. Повзрослевший парень, который стал уже мужчиной, решил сам сесть на этот трон.
И вот прошло 20-30 лет и к мужчине приходят молодые люди, которые так же разочаровались в своих жизнях. И молят Его: "О, великий учитель. Молю, прошу тебя. Подскажи, что делать мне. Я полностью разочаровался в жизни. Прошу дай мне совет"
Учитель и великий мудрец им говорит: "Окей... Ваши проблемы мне ясны. Принесите мне механизмы, которые..." И что-то прошептал им в ухо....
Хехехех... Ну что, послушали сказочку?) И чо?)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Что автор хотел сказать этой темой?
|
Не все поймут, не все примут)
Последний раз редактировалось Леонардо Харкет; 17.07.2014 в 02:46..