Тема: Интересно! Кабак "у Бучера"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 14:20
Цитата:
И все-таки, я не понимаю, чем так плохи аддоны?
Тем, что раньше игры выпускали целиком, а теперь - по частям. Большинство нынешних эддонов - это то, что было готово на момент релиза оригинала, но вырезано по маркетинговым соображениям, чтобы было чего впихнуть в так называемые "дополнения".

Цитата:
почему собственно рубят бабло? Кому не нравится, тот не покупает, разе нет?
См. выше. Я не хочу платить ДВА раза за ОДНУ игру. Если в эддоне есть что-то принципиально новое, то, что было сделано после выхода оригинала и с учётом отзывов от игроков, - на здоровье. А теперешнюю схему я в гробу видал. История со старкрафтом - вообще пи*дец какая наглость.

Да, и вот ещё, кстати:

Цитата:
Объединенная корпорация будет называться Activision Blizzard и станет самым доходным издателем консольных и онлайновых игр.
(цы)

Цитата:
Почему, по умолчанию, надо думать плохо о третьей дьябле?
А почему о ней надо по умолчанию думать хорошо? Я имею полное право быть пессимистом, не менее, чем остальные - оптимистами.

Цитата:
Только потому, что делают три части Старкрафта?
Эммм... Ну как бы один и тот же разработчег, издатель, всё такое... И подход этой компании к играм ваапче мне в последнее время саааавсем не нравится.

Цитата:
На мой взгляд, это совершенно необъективно.
А на мой, вышеизложенный, - вполне.

Цитата:
Как судить что-то голословно? На основе личной неприязни?
Как расписано выше, НЕ голословно. У меня есть вполне конкретные причины. Более того, личной неприязни к компании близзард у меня нету. Личная неприязнь - это когда Вася не любит Петю, потому что Вася - сугубый пролетарий с семками и в кЭпке, а Петя - потомственный интеллигент со скрипочкой. Испытывать личную неприязнь к огромной компании, где я не знаю ни одного человека, невозможно в принципе. Но мне не нравится то, во что превратилась компания близзард за последние годы, пусть даже это и общая тенденция. Более того, я не понимаю, как можно сохранять такую трогательную привязанность к этой компании на фоне всех описанных обстоятельств.