Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто не ругает невер и КБ за аддоны, не так ли? Надеюсь и не будут. Невер трогать не надо, за что-то, а вот за него... )))). И все-таки, я не понимаю, чем так плохи аддоны? Лично мне нравится играть в продолжения понравившихся игр, так удовольствие растягивается. До следующей версии далеко, неизвестно будет ли и какая. А аддон продолжение того, что уже понравилось. И почему собственно рубят бабло? Кому не нравится, тот не покупает, разе нет? ) Если аддон нормальный, не халтура, лишь бы что, то не вижу совершенно ничего предосудительного. Неужели LoD второй Дьяблы был плохой, халтурный? Почему, по умолчанию, надо думать плохо о третьей дьябле? Только потому, что делают три части Старкрафта? На мой взгляд, это совершенно необъективно. Ни Старкрафт 2, ни Дьябло 3 (и тем более аддоны к нему) еще не вышли. Как судить что-то голословно? На основе личной неприязни? ) Нравится Нравится Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona