Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 18:04
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А что тут понимать? Естественно на вкус и цвет товарищей нет, но кожа это имеено тот орган, с которым проводить опыты крайне нежелательно, потому что добровольно повреждая защитный слой организма несёт разные последствия, которые могу отразиться в будущем и не только внешни. Как часто бывает, что начинают с одной безобидной тату и не могут остановиться. Причём как и с пирсигом или пластикой, где опять же делается повреждение кожи.
По моему можно эксперементировать с тем, что что легко востонавнливается, например те же волосы.
у меня и пирсинг есть) и остановиться очень легко! Если мне не нра пирсинг на лице-я его никогда не сделаю) и такой прям мании в прокладывали себе разных частей тела я не заметила. С Тату тоже самое. Я сделаю там, где мне нра и остановлюсь. Все сугубо индивидуально.а если вы такая ярая противница, почему вы своей дочери все же разрешили травмировать сей орган? Ведь нет разницы, какое Тату,кожа ведь все равно будет страдать. А вдруг некачественный пигмент? А вдруг аллергия на него? Плюс неправильный уход? Вы точно хорошо подумали, разрешит это сделать своей дочери?!)))))воевать с возрастом, натуральными морщинками)))))как это мило звучит)