Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Я не понимаю осуждения другими людьми, тех у кого есть тату. А кто осуждает? Высказываем свой взгляд на пачкание своей белой кожи, которая человеку дана как защитный слой, а не как материал для творчества... Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение а я не понимаю смысла ношения символов другой культуры у себя на теле. Мои тату так же имеют смысл. Знак киокушин не означет другую культуру. Это два слова - голый кулак на японском языке. Люди из всего мира, которые выбрали этот путь как свой жизненный, делают именно эту татуйровку и они так узнают своих. Как раньше моряки, воины и зеки... Например с парнем на фото доча выросла с детства Скрытый текст Тут они подростки : , оба перешли огонь и воду, они практически родные, чувствует каждое движение, даже настроение и этот знак как бы обозначает семью По моему за жизнь можно держать массу собак и любимых животных, которых всех отражения на теле не поместять... Для памяти есть фотографии и видеозаписи. С годами человек менят формы, кожа стареет и потому абсурд не думать о будущем... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita