Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Я думаю просмотр Александра Македонского слишком повлиял на вас. Не, это на меня Горбатая гора повлияла! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение но древняя Греция и Рим - это как..их даже сравнивать нельзя. Это другие вселенные просто.) А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Чем древнегреческая (голубая?) любовь отличалась от древнеримской? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение ты когда женщину, не жену, шпили-вили, делаешь это по любви...ты влюблен..? Просто шпили-вили друг друга - это одно. Таким все солдаты всех стран во все века баловались. А тут вопрос стоит именно о парах. То есть, влюблённых и живущих вместе гомосемьях. Именно из них строились целые подразделения. Не просто гомиков, а гомиков, уже разбитых на пары и любящих друг друга, готовых врагу глотку перегрызть, если любимый падёт в бою. Нравится Нравится Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида