Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 23:15
Цитата:
Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение
Шепот ветра, будучи крайне разозленным и раздосадованным, я, помнится, лет в 20, себе тыльную сторону кисти лезвием исполосовал. Порезов сорок сделал. Не из суицидальных соображений, конечно, просто, чтобы отвлечься болью от назойливой мысли.
У меня, конечно, не до такой степени, но раньше в моменты "депрессий" я колола себе уши) действительно легчало

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Машина - это всего лишь железо. Главное - все целы и здоровы. Тогда и чхать на нее. Ниодин кусок железа этого не стоит. Не расстраивайся. Будет повод для приобретения новой

Ну а душевная боль - другое, мне кажется.
Саша, ты когда-нибудь била машину? Ну или хотя бы просто с кем-нибудь другим за рулем попадала в ДТП? Да, кажется глупо из-за этого переживать, но это само собой получается, говорю же - если не был в такой ситуации, то чувств не понять. Вот из своего опыта(а я была просто соучастником, так сказать, и даже не за рулем, поэтому мне даже страшно представить, что переживает водитель) - сначала очень фигово, минут десять-пятнадцать, потом нервно-весело, и только потом уже более-менее пофиг и приходят мысли, что хорошо, что сам живой остался) Но вот эти первые десять-пятнадцать минут, это настоящий капец)