Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 13:16
Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться. Вы конфеты с пряниками не мешайте. Если люди уже вступили в интимные отношения, то отбросить их уже не получиться. И если мужчина в своей более зрелой спутнице видит маму для себя - это отвратительно, так же если взрослый мужчина воспринимает женщину младше себя, как дочь. А общечеловеческие отношения, с человеком намного старше тебя(а 20 лет разницы это уже много на мой взгляд), могут быть приятельские/дружеские.
Моё убеждение в том, что для мужа днём жена должна быть лучшим другом, а ночью последней шлюхой. Грубо, но это так.
Никогда не оппозиционировала себя с миксером)))
Интимные отношения, это несколько другая ипостась и я ее в своих постах не затрагивала совсем. Если говорить об интимной стороне взаимоотношений между глубоко разновозрастными партнерами, то я к этому отношусь абсолютно ровно, потому как о вкусах не спорят и если мужчина и женщина друг друга устраивают в сексуальном плане, что бывает не всегда, то будет им счастье. Что же касается вопроса, кем для партнера является его вторая половина, то, мне кажется "мамы" и "папы" в постели не может быть в принципе, если конечно, он, этот партнер, не наделен маниакальными наклонностями. Вопрос в другом, как долго эта связь, сексуальная, разумеется, продлится? Если отбросить эмоции и патетику из обсуждения, то возникает вопрос, насколько приятно заниматься сексом с человеком, который тебя в разы старше? Может это любовь?))

добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Не совсем. Ты говоришь, что a*c в определённой степени не соответствует b*c. Но не соответствуют они в той же степени, в какой просто a не соответствует просто b. Я говорю что a*(c+d) b*(с+e). Почувствуй разницу.
@Anarhist, большой разница я не чувствую, уж извини, И, умоляю, не нужно математики! Я как только уравнения вижу, сразу впадаю в ступор, точные науки не мое кредо!)))

Цитата:
При чём здесь любовь?
Очень даже, причем! Ах, да! Я совершенно сбросила со счетов, что для тебя "Любовь", слово ругательное!

Цитата:
Никто не прислушивается к мнению человека, если превосходство над ним очевидно по всем значимым параметрам, независимо от отношения к этому человеку.
Ты хочешь сказать, что ребенок изначально превосходит над своими родителями? Однако!)) У этого ребенка до безобразия раздута самооценка!))

Цитата:
Так если мужчине нравится такое поведение женщины, и он способствует такому отношению к себе, то как на всё это влияет возраст женщины?
Так же, как и возраст мужчины, имеющего молодую жену (подругу)

Цитата:
А вот это в принципе невозможно. Друг и жена - понятия, несовместимые в одном человеке.
Тебе просто не повезло.