Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да разобрать не так и трудно. Еслиб бабушка сохранила бы веру, то передала бы её детям и внукам, и тебе не надо бы было восхищаться чужими лидерами, так как у мусульман свои есть Ахах)) есть в этом что то...но не в жтом дело, я же не страдаю нехватком лидеров для восхищения...я смотрю на разных великих людей будь то пророк Мухаммад, будь то Гитлер и т, д. и ценю их сильные стороны, быть может пытаюсь воспитать эти сильные качества в самом себе...даже в Путине я вижу сильные стороны, он как никак поднял такую огромную страну с колен, хоть и не хватило сил на большее... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Velassaru, то, что человек заявил о своём уважении к человеку, поддерживавшему геноцид, вовсе не свидетельствует о том, что этот человек сам поддерживает геноцид. Именно)) спс добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Anarhist, а то, что этот человек оскорбительно высказывался в адрес другой национальности? сопоставляя с восхвалением Гитлера вывод напрашивается сам собой. Если и высказывался, то только в ответ на оскорбления...как видите, я спокоен и некого обижать не собираюсь. Нравится Нравится Али Алиев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Али Алиев