Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 14:43
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что именно это отодвигание и провоцирует все большую инфантильность следующиз поколений?
Тогда давайте вернём средневековые устои: брачный возраст в 13-14 лет. Пора им уму-разуму набираться, а не тупо трахаться по подворотням!

Цитата:
Зато достаточно ума наберутся и достигнут финансовой стабильности.
Это было бы идеально! Меньше народа - больше кислорода, пышнее природа и лучше год от года!

Цитата:
Я предлагаю именно это, да.
Если смогут потерпеть до 18, то потерпят и до 25, хе-хе. А кто не сможет, тот будет до свадьбы распутничать, после свадьбы терпеть. Всё как сейчас.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а вот детородный возраст кончается быстро.
Нормально можно родить в тридцать лет. А вот ранняя сексуальная и беспорядочная половая жизнь ведёт к болезням и подрывает здоровье.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Не знаю насколько высоким может быть процент таких последствий, просто размышляю.
А я знаю. Когда-то в нашей поликлинике в гинекологии висела статистика разводов. Так вот, там "физическая и психологическая несовместимость" была на втором (!) месте!
Я - тому живой пример. Если бы до брака занималась сексом, я никогда бы в жизни не вышла замуж за своего первого мужа. Потому что такого отвращения к совокуплению я не испытывала никогда больше ни с одним мужчиной за всю последующую жизнь!

Последний раз редактировалось Ираида; 06.07.2014 в 14:47..