Такой разношерстной армии Тридевятый мир не видел со времен достопамятной Изумрудной Войны, когда Страшильд Мутный собрал под свои знамена все окрестные племена - жевунов, мигунов, болтунов, а также горных резунов и степных кочунов. Один вид беспрестанно жующего, болтающего и подмигивающего воинства обращал противника в бегство, и доблестный Страшильд наверняка завоевал бы весь материк, будь в его голове хоть что-нибудь, кроме соломы, дрожжей и сахара. Увы, беднягу просто зажевало, когда он приблизился к воинам, чтобы раздать награды. Некоторые летописцы, правда, уверяют, что Страшильда заболтали насмерть, а пара самых независимых историков говорят о разрыве сердца вследствие затяжного тика. – Что происходит в России? Скрытый текст – А просто бардак. – Просто бардак, полагаете вы? – Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю — Жить, как обычно, уже не выходит никак… – Что же за всем этим будет? – А будет пиздец. – Будет пиздец, вы считаете? – Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец… – Чем же все это окончится? – Будет дефолт. – Будет дефолт, вы уверены? – Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ охуительный болт… – Что же из этого следует? – Да не вопрос! И не такое – вы вспомните — переживали. – Вы полагаете, надо стреляться едва ли? – Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса — тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз–два–три, раз–два–три, раз–два–три, раз–два–три… Нравится Нравится 2 поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Snegurochka (10.02.2009), VALet (19.11.2008) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda