Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение не.я переголосовываю.мой голос за номер 2 Е сли все ноги до бедра сфоткать_как номер 5 тоже сексуально возбуждающие будут. участницы не в равном положееии!!!требую свой голос передать номер 2. Торопиться не нааадааа! (с) Семь раз отмерь, как грицца)))) Я вот подумала денёк и, видимо, я совсем не фут-фетишистка, мне голые нижние части ног так чтоб "ах!" ни у кого не нравятся, даже у себя))))) Вот если в туфельках открытых и закрытых, в колготках.. А так - ноги как ноги. У всех педикюр присутствует, значит, ножки не остаются без внимания своей хозяйки, это прелестно))) Если разбирать то, как подали свои ножки на фото, то больше всего мне нравится фотка №3. Природный фон, а тем более в такой подаче с перспективой, очень привлекательно выглядит))) На втором месте, опять же по моим предпочтениям, - ножка в воде и ножки на камне у моря))) Вот как-то так Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sofiya (30.06.2014), Velassaru (01.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka