Тема: Вопрос! Моя жена фригидна
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 10:21
Цитата:
Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
1и 2. на поведении родителей между собой. Если есть взаимопонимае,взаимоуважение и взаимопомощь в семье,то это дети принимают как должное и в последствии при создании своей семьи подсознательно будут применят все то,что видели в детстве.Большинство родителей требуют от детей того,чему не учат своим примером сами.Дети ,они как губки. Они впитывают все. Но иногда из-за своего ничтожно малого жизненного опыта,они не все могут понять сразу,не могут отличить хорошее это поведение родителей или нет. Они тонкие психологи,которые прекрасно понимают эмоциональную обстановку в семье. И очень хорошие манипуляторы.И для меня правильно,если мой ребенок будет видеть трепетное отношение к своей маме со стороны отца.Равно как и мать должна привить ребенку уважение к отцу.в дальнейшем он это перенесет и на свою семью.Для меня(ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ)это модель правильная.я сама росла именно в такой полной семье.соответственно мои представления о счастливой семье основывались именно на этой модели.и когда в жизни у меня не получилось со своей стороны построить такую же семью(потому что мой молодой человек воспитывался только матерью и его с детства учили,что он один мужчина в семье,что у него есть мама и сестра,которых он обязан содержать и что создавать свою семью ему не обязательно и его модель семьи была такое),то я не смогла даже при большой любви к нему изменить его представления о семейных ценностях. и мы не смогли выработать какую компромиссную версию, то нам просто пришлось прекратить отношения.
А я росла в полной семье, где не было любьви и согласия. То что пришлось пережить мне в детстве не пожелала бы и врагу, а тем более своим детям, потому я сразу настроилась на одну твёрдую семью. Могу сказть что у мужа характер будь здоров, но со временем он сильно изменлся, даже сам это замечает
С людьми, не желающими укрепить союз семейными узами, не чего и начинать отношений. Но теперь модно сперва переспать, потом познакомиться ближе...

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Вот как? Оказывается, оргазмы бывают двух видов? А в чём разница между искусственным и натуральным объяснишь, Сигита?
Теперь практически всё естественное заменяется искуственным. Даже пища...
Не понимаю твоего удивления, разве ты этого не знал?
Например питаясь ненатуральными продуктами, обработанными всякой гадостью, чувствуем сытость, но разве это организму на пользу? От такой еды всякие блезни, которых пытаемся лечить химией.
Ты не видишь разницы, когда организм даже от мыслей сблизиться с любимым человеком возбуждается и почувствовать оргазм можно даже не начиная полового акта и между тем, где людям чтоб почувствовать удовлетворения приходиться долбиться хрен знает сколько времени и даже применять всякие кнуты и вибраторы?
Разве это положительно влияет на души людей? По моему они просто дуреют от этого...
Предметы и подарки Спасибо!
Получен подарок 12.11.2025, 11:07 от Snark - SnarkSnark
Получен подарок 07.11.2025, 17:44 от Шмигирилова
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask