Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение А что ей было делать?Разве трезвый человек способен на то,что вытворяет пьяный!? Причина пить и было нечестное поведение моей мамы. Она вышла замуж не полюбьви, а потому что была из деревни и надо было устроиться в городе. Как для отца это был второй брак (первая жена скурвилась когда он был в армии и сына от другого), он просто не решился бросить ещё одну дочь, меня. Как я теперь подумаю, отец был замечательный человек и еслиб мама хотела, наша жизнь была бы совсем другой. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты винишь во всем свою мать? Это твой выбор - не прощать... Как и оправдывать пьянство. Я не оправдываю пьянство и маму свою давно простила. Мы нормально общаемя по сей день, но то что было я забыть не могу. Просто не напоминаю ей этого. Не вижу смысла. Обвинять маму, что её коммунисты оставили сиротой, когда дедушку сослали на каторгу в Сибирь и ей пришлось устраивать свою жизнь без родителькой помощи, было бы глупо. Да и воспитание не суди и несудим будешь, которого передала мне бабушка, мама отца(она очень переживала из за раздрая в семье), делает своё Предметы и подарки Нравится Нравится