Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Человек такое создание, что он может себя убедить в чём угодно. Значит вера есть продукт самовнушения и самоубеждения? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Даже смертельно больные, которым врачи были бессильны помочь, поверив в свои силы и в Бога, молясь от всей души, исцеляются убедив себя что поправлятся. Это называется чудо и в жизни есть много примеров. Если взять статистику, когда такие чудеса случаются, то она будет смехотворная, сопоставимая с неверно поставленным изначально диагнозом. В основном все неизлечимо больные люди, что верующие, что неверующие, умирают от своих неизлечимых и никуда не исчезающих болезней. А атеисты, вовремя спохватившись и прооперировавшись, выздоравливают, не уповая на молитвы. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А фанат ведь очень хорошее слово, обозначающее людей, готовых умереть за свою веру. Только истино верующий это тот, который готов за свою веру умереть, а не убить другого. И я не понимаю, зачем за веру нужно умирать вообще? Я могу понять умереть за близких, за родину, но за веру... Ты можешь себе представить ситуацию в нашем мире, требующего смерти от верующего за его веру? Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Гонорий (29.06.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch