Тема: Вопрос! Моя жена фригидна
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 19:13
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
а по-моему вы обе несете ахинею
если есть чувства типа любовь именно они....никуда это не девается и как в той сакраментальной фразе любят пока смерть не разлучит нас гыгы вон как у онли тач...там скорее всего была любовь ну или мужчина просто отмучился
так что мое глубокое убеждение, что настоящее чувство не проходит, а если прошло вы как обычно перепутали вино с самогонкой ну приняли какие-то другие эмоции за любовь, перепутали с комфортом, личной нужностью и прочей чепухой, кому смотря чего не доставало
ваше мнение имеет право на существование. Но не всем дано найти "чувство типа любовь" сразу. Можно всю жизнь ждать и не дождаться.Но самой любить и терпеть при этом равнодушие с другой стороны.... и что значит в вашем понимании "настоящее чувство" и чем оно отличается от "ненастоящего"?просто есть те,кто всю жизнь терпит и мирится с таким отношением к себе,а кто-то принимает это как опыт и идет дальше.а что касается детей,так на мой взгляд просто чудовищно,когда они живут в семье,где родители просто живут друг вместе ради тех же самых детей.Эта позиция изначально неправильна. отношения должны приносить радость и вдохновлять!жизнь одна,и жить с человеком,которого ненавидишь ради детей,которые на самом деле все видят и понимаю,а потом вырастут и уйдут из семьи это неправильно.жизнь родителей прошла мимо и все в итоге глубоко несчастны...и модель семьи у этих детей тоже будет изначально сформирована неправильно. И таких семей подавляющее большинство.Этот вопрос нужно рассматривать гораздо шире,нежели "настоящее чувство" или нет.Да,есть семьи которые все прошли и пережили все кризисы,но их мало...и само понятие "любовь" у каждого свое. есть еще такое понятие как " язык любви",но это уже совсем другая тема)