Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение Нельзя тратить свою жизнь на людей,в которых тебя что-то не устраивает! расходитесь!!!!Боль со временем пройдет, а вот самоуважение восстановить со временем будет невозможно.Очень надеюсь,что мой ответ заставит вас задуматься... С одной стороны, Кира, я очень понимаю, о чем ты говоришь. А с другой стороны...не бывает же идеальных людей и обязательно нас что-то будет не устраивать, хоть какие-то мелочи, но они будут. И вопрос действительно в том, будешь ты с этим мириться или нет. Конечно, если "и полетели ножи, и стаи упреков", то лучше разойтись...но мое мнение - "не отрекаются любя". Сложно, очень сложно...но хотя бы пока в теории) Скрытый текст Ты знаешь, трудно любить, проще всего ненавидеть. Жаль только, что приходиться быть тем, кем хотят тебя видеть. Жаль только, что надо питать силой своей чужие надежды. И постараться не заблевать светлого чувства скупые одежды. (с) добавлено через 1 минуту И еще про "уходят чувства"...это неизбежно! любви нужно учиться Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (28.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti