Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение А кто же радость моя, мешает твоему мужу терять форму как не ты? Он видит ожиревшую женщину естественно торчун на полшестого от такого зрелища и как следствие пиво ,вотка и сторона. Мой муж погиб 17 лет назад и с тех пор я одна. И это мой выбор. Это во-первых. При моём росте 167 и весе в 58 кило я отнюдь не выгляжу ожиревшей, уверяю тебя. И я уже давно дружу с фитнес-клубом. Это во-вторых. Пока муж был жив, он форму около меня не терял, на стороне не гулял и пиво как напиток терпеть не мог. Это в третьих. Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Кто тебе сказал что твое место кухня и инициатива наказуема? Гендерные стереотипы сказали. Но сказали не мне. Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение ?плюнь ему в рожу! Я слишком хорошо воспитана) Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Sigita (27.06.2014), Изумруда (28.06.2014) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch