Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение интересные у вас умозаключения) а вот тему веры я предпочитаю не обсуждать ЖИВИТЕ ВАШИМ БЕСКОНЕЧНЫМ СЕРДЦЕМ,а не ограниченным и ограничивающим умом... А тебя интересная подпись. Наверное не удивлю, если скажу, что в Божьем создании человеке все органы нужны и важны. Если нам дан ум, значит нужно им пользоваться, конечно не забывая о сердце. Или о душе, о которорой нужно беспокоиться как можно больше. Я написала то что думаю, а если считаешь это ерундой, проезжай добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение все случайности не случайны) и совпадения я не верю) Вот с этим я соглашусь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение я не вижу различия между темными и светлыми силами .Все от Бога.И сатано служит Богу. Это какой-то винирет в башке. Срочно нужно наводить порядок добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Ну разве не мистика? А может быть это белочка? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita