@Лазарус, училась я в Витебске,там каждый год летом проходил Славянский Базар и художники прямо на улице могли выставить на продажу свои работы. Эта работа тоже была выставлена.С ней остался стоять мой препод по худ.училищу( он жил в другом городе и на славянку приезжал ко мне,мне он как второй отец),а я пошла домой покушать. Ту т он звонит и говорит,что работу купил какой то москвич и очень просил,чтобы я с ним встретилась.Назначил мне встречи в ресторане одном...ну,думаю,ладно,схожу. Прихожу,значит,а там на втором этаже на летней трассе накрыт стол,за ним сидят две девочки облегченного поведения лет 17-18 и два противных,толстых мужика...брррррр...не могу...представилась я, предложили выпить с ними....отказалась естественно.И тут тот,который купил работу,мне и говорит.А ты,типо ничего такая.а не хочешь ли приехать в москву,пожить со мной,порисовать картинки на такие темы...и вот мне так противно стало...аж ппц как противно...мерзко...я даже ничего ответить не смогла...встала и убежала)))потом месяц еще где-то отходила....неужели люди,купив рисунок,думают,что они могут купить и меня?! потом как-то свыклась со временем...но ощущения мерзости и грязи до сих пор от этого воспоминания...
5 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: