@Mr.Roo, меня всегда учили равняться на лучших. равняясь на равных себе - ничего не достигнешь и ничему не научишься. я восхищаюсь профессионализмом людей, и, в частности, профессионализмом немецкой сборной: в отличие от многих других команд-лидеров чемпионата, они показывают наилучшую ТЕХНИКУ. то есть не талант и красивую импровизацию, а результат длительной наработки и оттачивания отдельных приемов. если пэтэушница пишет свой стишок на конкурс местной самодеятельности, проводящийся в поселковом Дворце Культуры - это норма. Если ПТУшница пытается убедить всех, что ее стихи достойны внесения в школьную программу, потому что у нее самый дорогой репетитор - это, согласись, не дело. знай свое место. читай стихи со сцены ДК. по поводу тренерства - помимо форума, я занимаюсь своей работой. я без преувеличения скажу, что делаю ее хорошо. я получаю за нее деньги. и мне за эти деньги не стыдно - я считаю, что получаю ровно столько, насколько хорошо я работаю. я не лезу работать туда, где я не являюсь профессионалом. и не требую самых высоких зарплат среди своих коллег. я честно скажу, что я восхищена на этом ЧМ многими командами. я в восторге от австралов - я об этом тут уже писала. я не знаю, кто у них тренер - мне пофиг. я вообще этих ребят видела впервые. но уровень сыгранности, их БОЕВОЙ ДУХ меня поразили. молодцы. они не сдавались до конца. хотя рейтинг у них не очень высокий. то есть можно при не очень высоком уровне "звездности" показывать хорошую игру, не так ли? почему у российской команды нет такого? Вот это мерзко было, кстати. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.06.2014) Shadow's Dance