Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а что нападают на Юнну за "неудачника"? так это дело восприятия, я вот в минуты самокопания и не так себя могу назвать...и вообще (здесь ТОЛЬКО про себя) признаюсь, испытываю недостаток в общении, который и пытаюсь здесь компенсировать... Alex Алекс, вопрос не в том, кто каким себя считает, удачником-неудачником. Утверждение Юнны, что люди, общающиеся через интернет, не бывают счастливы в реальном общении, либо чего то недополучают там, вызвало нежелание соглашаться большинства с этим утверждением. Я это понимаю. Потому что давно пора признать интернет достижением и объективной реальностью современной жизни, чем устраивать подобные порожняковые споры на тему, которая давно себя исчерпала. Вопрос к тебе. Если ты испытываешь дефицит общения, при этом у тебя есть друзья в реальной жизни, то по каким причинам ты общаешься на форуме: потому что друзья-приятели не всегда доступны в моменты когда тебе одиноко и хочется поболтать с кем нибудь, или потому что проще пообщаться здесь, когда есть постоянный круг, чем делать звонок другу, думая, что он может быть занят? Вобщето это обычное дело. Друг действительно не всегда может быть рядом, когда ты свободен. Про себя могу сказать, что мне бывает лень встречаться. Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение поход с друзьями в спортбар или выезд на живой футбол лучше любого интернета!!! Не могу утверждать за всех, но у меня ощущение, что народ, который общается здесь, именно так и делает. Нравится Нравится 2 поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.06.2014), Velassaru (26.06.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA