Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну я не буду лукавить что интернетзависима. Возможно, это связано с тем, что в инете у меня более интересный круг общения и доступ к этому общению в любое время. Новости и инфу в пример не привожу, с этим все понятно. Когда отключается инет (чего практически никогда не бывает, не считая работы) - делаю уйму полезного, но все равно как на диете Наверно, даже в грибы я пойду с планшетом))) Саша, а мне иногда так хочется, чтобы кончился весь интернет... Конечно, можно много плюсов найти, но и минусов куча... Люди становятся имперсональнее... Скрытый текст "Мы фактически стали незнакомыми друг другу. Но так как потребность общаться у нас сохраняется, люди «лезут» в интернет, находят там дружбу, знакомство, замужество, все становится виртуальным. Почему? Потому что когда ты встречаешься с живым человеком у него свой характер, нравы, с которыми придется считаться. А мы перестали брать ответственность друг за друга, мы просто хотим наслаждаться друг другом, пользоваться как жвачкой, до той поры, пока сладкая, а потом выплевываем." Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (25.06.2014), Velassaru (24.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti