Утречка фсема))) на бедных животных смотрели?( Скрытый текст В рабочий полдень я проснулся стоя. Опять матрац попутал со стеной. Я в одиночку вышел из запоя, Но - вот те на! - сегодня выходной. И время шло не шатко и не валко. Горел на кухне ливерный пирог. Скрипел мирок хрущевки-коммуналки, И шлепанцы мурлыкали у ног. Сосед Бурштейн стыдливо бил соседку. Мы с ней ему наставили рога. Я здесь ни с кем бы не пошел в разведку, Мне не с кем выйти в логово врага. Один сварил себе стальные двери. Другой стишки кропает до утра. Я - одинок. Я никому не верю. Да, впрочем, видит Бог, невелика потеря Весь ихний брат и ихняя сестра. Да, вовремя я вышел из запоя... Не отдадим родимой Костромы! Любимый город может спать спокойно И мирно зеленеть среди зимы. Буденовку напялю на затылок. Да я ль не патриот, хотя и пью? В фонд мира сдам мешок пустых бутылок И из матраца парашют скрою. Пересчитаю все штыки и пушки. Пускай раскрыт мой корешок-связной - Я по-пластунски обхожу ловушки И выхожу в эфир любой ценой. Хочу с гранатой прыгнуть под колеса, И знамя части проглотить успеть. Потом молчать на пытках и допросах, А перед смертью - про Катюшу спеть. Бодун крепчал. Пора принять таблетку. В ушах пищал секретный позывной. По выходным так хочется в разведку. Айда, ребята! кто из вас со мной? Александр Башлачёв Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso