Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Немцы сделали игру уже в первом тайме немца лучше всего бить зимой, и где нибудь под Москвой или на Волге... добавлено через 1 час 12 минут В прошлую субботу мы орали все утро (у нас в Австралии было уже утро) – сначала оранжевые выдрали испанцев, а потом австралийцы слили чилийцам. Тем не менее, у меня почему-то теплится мысль, что в группе ‘B’ произойдет сенсация, и австралийцы утрут нос оранжевым. Не верите? А я да! Ждем в среду австралийский сюрприз. Настало время побед. Кстати, вот вам историческая справка встреч футболистов Австралии и Нидерландов: 10.10.2009 Австралия – Нидерланды 0: 0 07.09.2008 Австралия – Нидерланды 2 : 1 04.06.2006 Австралия – Нидерланды 1 : 1 Я бы сказал, не очень убедительно. Для оранжевых. Злые австралийские болельщики (но не все) уже предрекают разгром австралийцев 7 : 0 И очень многие здесь полагают, что и чилийцы больше не выиграют в группе и отправятся домой. Более того, давайте предположим, что из группы выйдут именно Австралия и Нидерланды, оставив позади себя Чили и Испанию. Невероятно, но очень хочется в это поверить! И чуть не забыл. В среду в восемь утра в Австралии мы будем болеть за россиян, которые победят корейцев. Удачи вам, австралийские и российские футболисты ! Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo