Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В наших странах так много неблагополучных семей, в которых мальчики не имеют отца и мужского примера, потому выростают девочки... Раньше было мужики с бабским характером, а теперь всё чаще не только юбки надевают, но и жо используют не по назначению... ты на Кончиту намекаешь? да, европа отличилась. её даже наши австралопитеки осуждают, но с пометкой: хорошо поёть, факинг сосидж Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Плевать хочется на большенство стран мира. если это большинство на вас по разу плюнет..где спас.жилетов то наберётесь, плеваки-задаваки... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне нравиться традиции свой страны. а кокой традиций твой страна? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я ене доверяю наёмникам. Особенно безопасность Родины. ты просто понятия не имеешь, что это такое...в России это называют. служба по контракту...профессиональная армия...не трактористы призваные на рекрутскую службу на год или два, а люди целенапралено идущие служить...и кто лучший профи из них? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я доверяю тому, который меня любит и жизнь готов отдать без никаких денег... т.е.готов подохнуть за тебя, любимую...и сколько таких? тебе корона то на мозг не жмёт...? Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo