Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2014, 12:45
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
В целом, думаю, приёмных детей растить значительно проще, чем родных. Обеспечил здоровым питанием и нормальной одеждой, а остальное по желанию. Пока он маленький, душа не болит от того, что занимаясь своими делами и развлечениями, уделяешь ребёнку недостаточно времени. Не интересуешься, какую херню ему пытаются преподавать в школе, нет необходимости объяснить ошибки и неточности. Когда вырос, затраты в десятки, если не в сотни раз меньше. Купил приёмному подержанную "Тварию", он доволен и ты спокоен. А родному в любом случае придётся брать что-то со всеми необходимыми системами активной и пассивной безопасности. Ну, и в случае, если воспитание не совсем удалось и уже взрослый ребёнок тебя напрягает своим поведением, можно легко дать пинка и с чистой совестью отправить в самостоятельную жизнь. А родного надо ещё жилищем обеспечить, если решит жить отдельно.
По моему ростить приёмных детей даже трудней, потому что своих просто душой чувствуешь чего надо, а с неродными нужно найти способ приблизиться чтоб понять что и как.
Предметы и подарки Обнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.05.2025, 17:46 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask