Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Так вопрос стоял о становлении мужчины из мальчишки. Тогда следует определить, чем мужчина отличается от мальчишки. Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение О принуждении речи не шло, я вообще против принуждения Значит, Вы против обязательной срочной службы в армии? Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение все покоя не дает запрет на наркотики У меня с почти любыми запретами проблем никогда не было и вряд ли будут. Мне-то всё равно, я что мне надо в любом случае получу. Так что не даёт покоя мне исключительно несправедливость запретов и принуждений. А наркотики я привёл как пример по аналогии с Вашими примерами. Есть те, кто доволен своей службой в армии, есть те, кто те годы ненавидит. Как и с любым другим примером - у всех разные потребности, возможности и интересы. Если для кого-то что-то хорошо, это вовсе не значит, что это хорошо для всех. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist