Цитата:
@Anarhist, я уже успела заметить, что наши позиции касательно отношения к положению женщины в обществе противоположны, потому затевать дискуссию считаю делом бессмысленным. Я, конечно, в себе уверена, но не настолько, чтобы думать, будто смогу переубедить взрослого мужчину с устоявшимися взглядами.
|
Зря Вы так. Я умею разделять свою позицию и объективную реальность, и никогда не стремлюсь выдавать первое за второе. Моя позиция о положении женщины в обществе основана не только на доказанных фактах, но и на моих религиозных взглядах и личных убеждениях (в той мере, в которой они не противоречат объективной реальности). Понятно, что определённые виды аргументов, (например, аргументы, касающиеся религиозной составляющей определённой позиции), уместны только в дискуссии с теми, кто разделяет некоторые убеждения, из которых эти аргументы вытекают. Но можно вести дискуссию исключительно в рамках реальных фактов и выводов из них, тогда личные убеждения никак не смогут повлиять на оценку суждений.
А в целом, я за равноправие, как неотъемлемый элемент свободы. Но равные права не предполагают искусственное создание равных возможностей.
Цитата:
Это продажа женского тела. В обоих случаях.
|
Добровольное распоряжение женщины своим телом. Никто не мешает её найти другие источники дохода. Если выбирает такой способ заработка - это её право.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Нормальная женщина свою кровиночку не отдаст.Еще приемных усыновит и чужим станет матерью.
|
"Нормальная женщина"? Sofiya, давай определимся, какие критерии нормальности, и вообще в рамках какой системы рассматривать это понятие?
Последний раз редактировалось Anarhist; 13.06.2014 в 17:46..