Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение @Изумруда, леди, я не знаю ни одной женщины, которая решит травмировать свое тело и свою психику, если у нее будет более приемлемая альтернатива. Если наши мнения не совпадают, то это еще не значит, что мое мнение-*херня* Во первых Во вторых, если вы сами лично с человеком не знакомы, то нельзя утверждать, что такого человека вообще не существует Не для каждой женщины суррогатное материнство-это травма тела и психики. Есть такие, кто относится к этому, именно как к работе. А, как на каждой работе есть свои издержки, то и тут есть свои. Если бы у всех людей,всегда был выбор с более приемлемой альтернативой,в мире было бы больше счастливых людей,это однозначно. А так получается, как есть сейчас. И повторяю, женщины идут на это добровольно. Мне сложно осуждать человека за добровольный выбор, не наносящий вред окружающим( в данном случае, даже пользу) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: OnlyTouch (13.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда