Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Совершенно другой. Ты не можешь устроить конференцию отключая-включая собеседников в любой удобный момент. Ты можешь фразу полчаса думать и это не будет невежливо Ты описала преимущества интернетобщения перед телефонным разговором. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В интернете нет смысла связывать внешность, пол, возраст и прочее (что имеет вес в реале) Градация только по принципу "твой-не твой" собеседник. В этом весь кайф. Тогда совсем непонятны твои предъявы к Тадеушу в его теме. Когда прочитала сегодня, была удивлена. добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @INOXA, странная весчь, однако. Я попадаю в твою волну и неосознанно перехожу на способ выражения, понятный мне и похожим на меня. Но тут выясняется, что ты, оказывается, не понимаешь, гхы. Что за парадокс такой?))) Который раз лажаюсь с тобой, никак не привыкну То, что мне непонятно, я переспрашиваю, вопросы задаю, чтобы не додумывать самой твои мысли. А ты это называешь приставанием. Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение все вокруг слегка ф шоке Прям так и все? Но я то точно в шоке. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA