Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 00:55
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
так возможно поэтому и не общаешься, что на самом первом этапе, когда для тебя это еще только лицо, а не личность, ты уже отсеила их как неподходящих.
Что значит отсеяла, как не подходящих? Не СЗ всё таки. Если ты мне говоришь "на каждом шагу", значит я это воспринимаю как безликую массу людей, с которой возможно даже не знакома. Какое отношение к людям однако.
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Но я имела в виду другое. Все, с кем ты общаешься в реале не скрывают своей внешности, но интереснее ли с ними от этого общаться?
В реале скрыть внешность это как? Интереснее или нет, это зависит от других моментов общения. А то, что тебе нравится развлекаться именно так, увидеть то руку, то ногу, то торс с ушами, и складывать свои там хер знает какие пазлы, я уже поняла. Очень специфическая игрушка. Я начинаю верить, что такое тоже бывает. Прям мозго-бдсмщица. А то примитивненько как то, просто поговорить на тему, умище поупражнять, как то маловато. Чего только не придумают.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Хоспидя, ну вот опять!
Ну слава Одину! Это было ясно еще на предыдущей странице
Хоспидя! Чего только не придумают, чтобы перескочить через мысли, которые не способны выразить.