Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение О да, это так. Ну ведь интригующе, а? Ну хоть немножко от привычной последовательности отойти. Ну это я уже описала в своих ощущениях от коментов в теме. Игры в угадайки. Приходится допустить, что кому то это интересно. Представь, прям открытие для меня. Какие бывают у людей специфические наклонности в общении. Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение А лица -они вон в реале на каждом шагу, так и что с того? что там интереснее что ли? Лица, которые на каждом шагу, это безликая масса. Ты же с ними не общаешься. добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение @INOXA, странная весчь, однако. Я попадаю в твою волну и неосознанно перехожу на способ выражения, понятный мне и похожим на меня. Но тут выясняется, что ты, оказывается, не понимаешь, гхы. Что за парадокс такой?))) Который раз лажаюсь с тобой, никак не привыкну Странно, обычно я доходчиво объясняю. Стараюсь. Видимо проблема в том, что я не умею болтать обо всём и ни о чём. Поэтому во флудильнях меня редко увидишь. Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Это как рассматривать людей, словно кристаллы - поворачивать так и сяк, всматриваться в игру света и тени в гранях, где блеснет, где потухнет, переливается ли или так себе? Понятно объяснила?)) Ну, вобщем мысель поняла. Ты так постаралась для меня, что даже пожалуй соглашусь. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA