Помню, слышала где-то типа статистику, что люди в среднем по-серьезному влюбляются (или способны влюбиться) ~ 7 раз за жизнь . Люди разные, характеров и особенностей огромное количество. Наверное, по теории вероятности, есть и настоящие однолюбы. Я лично считаю, что "настоящая" (каждый, наверное, разный смысл в это вкладывает) любовь может быть больше одного раза. Только она будет другой, не лучше/хуже, слабее и т. д. Просто другой. Любовь это какое-то более общее понятие, глобальное. Она принимает разные виды, не ограничивается только М+Ж (ну все другие варианты )), приходит в разное время, но не перестает существовать от однажды разбитого сердца. А уж про, возможна ли жизнь после неудачного романа (наверное цинично, но на мой взгляд в теме именно об этом речь) - такой вопрос по-хорошему вообще... не должен стоять. Жизнь все-таки этим не ограничивается . Далеко не ограничивается. P. S. Я тоже не про влюбленности. Нравится Нравится 2 поблагодарили Siriona за хорошее сообщение: Mari (14.11.2008), Арвен (13.11.2008) Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona