Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Не хочу , чтобы с моими фотками и прочими данными делали то, что делала я иногда. Что и как именно делала - отвечать не буду. Единицы что ли ставила на фоты в одноклассниках? добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не то что бы позор (хотя и он). Скорее осадок и повод расстроиться. Так и зачем? Может я чего то не догоняю, но реально не представляю для себя такой опасности, не то что исключаю, а просто не представляю. Кто то захотел отомстить и поглумиться таким образом,.. ну допустим. Я скорее склонна придерживаться своему мироощущению, что всем друг на друга по большому счету наплевать, потому как у всех свои дела и проблемы. Подобная шутка может улучшить какому то твоему недоброжелателю настроение минут на несколько, не более, и он о тебе забудет, погрузившись в свои более важные дела. Вопрос, что перевешивает на чаше весов. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мир не без добрых людей - подскажут Интересно даже. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA