Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Речь о рабстве, а ты боишься за условия содержания раба и атмосферу в коллективе? Я боюсь за здоровье сына, что бы ему не угрожало. Но я не против, чтобы он хлебнул казарменной дисциплины, если у меня будут гарантии, что он вернётся физически и морально здоровым после всего. Нельзя хулить армию так безапеляционно. Но всё же я за то, чтобы человек имел выбор: служить или не служить. Тогда наши солдаты не копали бы траншеи на генеральских дачах, а занимались тем, чем и положено заниматься в армии, а физический труд там требовался бы в марш-бросках, боевых стрельбах, физ. подготовке и строевой. Это отличный жизненный опыт, в конце концов. И не путай армию с гражданкой. Это две большие разницы, как говорится, гражданку вспоминают год, а армию всю жизнь. Не люблю, когда срут нашу армию, а чуть что орут: "Армия спаси и защити!" И мне не нравится, что престиж армии и службы сейчас ниже плинтуса. Зато престиж компьютерного задрота выше некуда. Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch