Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Любой дЕсант тебе докажет что ты не прав, 2 моих знакомых с тренировки служили в десанте. В спаррингах абсолютно ни в чём не превосходили тех, кто не служил, но серьёзно относился к тренировкам. Один раз в баре без проблем вырубил морского пехотинца (не знаю, кто он там на самом деле, но пока не нажрался и борзеть не начал, что-то рассказывал о своей службе в морской пехоте). А когда по работе в Туле был в какой-то там десантной части, так там вообще примерно половина этих десантников - обычные тощие мальчишки с печальным взглядом. Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение даже если ты черный пояс по каратэ, Я уличным боем занимался, а не каратэ. Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение ты будешь биться ради победы как тебя учили а он будет биться насмерть как учили его. Готов к такому повороту? Странный ты человек. Неужели ты думаешь, что на биться на уничтожение можно научиться только в армии? Поверь, без всякой армии учат и бою на уничтожение, и способам допроса, и обращению с оружием, и изготовлению и применению взрывчатых и горючих веществ, и даже люди с опытом работы в МВД дают подробные рекомендации по избавлению от тел и вообще поведению в случае чего. Ну, пожалуй, только военной техникой управлять не учат, но оно и совсем ни к чему. добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение пока ты будешь пытаться крутить вертушки тебе просто порежут сухожилия и свернут шею , даже патронов тратить не станут. Опять. Нас и без армии учили ломать пальцы, вырывать глаза, резать артерии и сухожилия, использовать подручные предметы в качестве оружия. Ты сильно ошибаешься, если ты думаешь, что вне армии нет ничего кроме спортивно-показушных боёв. Есть тренеры с опытом участия в боевых действиях, с опытом работы в разных силовых структурах. А есть просто реально ёбнутые тренеры-фанаты, которые кроме боёв и всего, что с ними связано ничем не интересуются и ничего больше не умеют. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Тадеуш Гранович (12.06.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist