Тема: блуд
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 17:21
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
@OnlyTouch, ну вот послушай меня, пожалуйста спокойно! комуняки сколько лет нам мозги парили, что загнивающий запад нас хочет поработить и тот кто носит американские джинсы, тот Родину не любит, а сами делов наделали....помнишь это? и щас, кто страну разворовывает? американцы что ли?что вы все ведетесь то...
Да я спокойна) Нет уже коммуняков, но посмотри на ту же Украину хотя бы. Кто с кем там воюет на самом деле? А в общем, тут можно долго и много отвлекаться, но мы так от блуда придём к международному сионизму. Я сейчас, к сожалению, не располагаю достаточным временем на широкие диспуты, но завтра мы можем продолжить)

Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
какая разница, кто с кем спит, и каким образом это влияет на силу армии? попробуй объяснить, потому как я логической связи не вижу абсолютно.
Ну если армия ублажает плоть - там уже не до дисциплины, не до изнурительных марш-бросков и тренировок. Вообще не думала, что мне нужно будет тут доказывать общеизвестные исторические факты. О том, что в Риме нравственно разлагались и армия, и папский двор, и духовенство, и правительство, написана не одна монография. Могу порыться и привести кучу цитат, если вам интересно)
А пока можно почитать вот тут: https://www.roman-glory.com/delbruck...-i-razlozhenie

Последний раз редактировалось OnlyTouch; 10.06.2014 в 17:25..