Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 10:23
Цитата:
Шли однажды два друга через пустыню. Поспорили как-то и один ударил другого по лицу. Тот, кого ударили по лицу, обиделся, но не сказал ничего. Лишь написал на песке: СЕГОДНЯ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ УДАРИЛ МЕНЯ ПО ЛИЦУ.

Они шли дальше, и вдалеке увидели оазис, и захотели попить и искупаться. По пути к оазису тот, кого ударили, вдруг оказался в зыбучих песках. Он начал погружаться всё глубже и глубже, но его друг спас его. После этого пострадавший написал на камне: СЕГОДНЯ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ.

Друг, который сначала его ударил, а потом спас ему жизнь, спросил: «Когда я тебя ударил, ты написал это на песке, а теперь ты пишешь на камне, почему?»

Друг ответил: «Когда кто-то нас ранит, мы должны написать это на песке, чтобы Ветер Прощения смог стереть следы. Если кто-то делает нам что-то хорошее, мы должны вырезать это на камне, чтобы никакой ветер не смог это стереть».
Скрытый текст
Предметы и подарки crown
Получен подарок 23.01.2026, 18:03 от МаминСын - МаминСынрождество7
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх