Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всегда спрашиваю в лоб и получаю ответ, в человеческих отношениях редко бывают однозначные конкретные ответы, и уж тем более не всегда стоит их знать. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение Я достану вопросами , буду занудствовать до получения должного ответа И что это дает? Ну вот допустим узнала. Далее возникает вопрос, а насколько искренен этот ответ и что теперь с ним делать. Ведь часто ответ на вопрос подразумевает необходимость неких изменений в отношениях и в жизни, и когда это вот так резко, как обухом по голове, то это добавляет стресса, а проблему то не решает. Но самое главное что обычно люди знают заранее ответы на все свои вопросы, касающиеся отношений, но тем не менее их задают вслух и требуют подтверждений. Потом сценарий известный - обиды, разочарования, да как ты мог, да я же доверяла. И зачем все эти сцены? Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: OnlyTouch (10.06.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny